CESTI NATALE 2018

Solo il meglio della produzione locale sarda
Catalogo 2018 pdf

CESTI NATALE 2018

Solo il meglio della produzione locale sarda
Catalogo 2018 pdf

Cesto “Isola di Caprera”

Cesto di Natale S'Isula
  • Cesto in vimini bianco (cm 51x34x12)
  • Panettone in scatola gr. 500 La Forneria (Pula)
  • Torrone a vista decorato alle mandorle gr.80 Torronificio Tore (Tonara)
  • Sacchetto caramelle al miele gr.120 S’Isula
  • Cioccolatini boule gr.130 S’Isula
  • Savoiardi Corti gr.200 Franca Curreli (Gavoi)
  • Vino rosso Isola del Sole IGT cl.75 Cantina Argiolas (Serdiana)
  • Coppetta quadrata in ceramica con disegno Pavoncelle cm.10,5 h.7 S’Isula
  • Euro 43.21 + IVA

Cesto
“Isola di Caprera”

Cesto di Natale S'Isula
  • Cesto in vimini bianco (cm 51x34x12)
  • Panettone in scatola gr. 500 La Forneria (Pula)
  • Torrone a vista decorato alle mandorle gr.80 Torronificio Tore (Tonara)
  • Sacchetto caramelle al miele gr.120 S’Isula
  • Cioccolatini boule gr.130 S’Isula
  • Savoiardi Corti gr.200 Franca Curreli (Gavoi)
  • Vino rosso Isola del Sole IGT cl.75 Cantina Argiolas (Serdiana)
  • Coppetta quadrata in ceramica con disegno Pavoncelle cm.10,5 h.7 S’Isula
  • Euro 43,21 + IVA

Cesto "Isola di S. Stefano"

Cesto di Natale S'Isula
  • Cesto in vimini bianco (cm 51x34x12)
  • Panettone artigianale in scatola gr.500 La Forneria (Pula)
  • Formaggio ricotta stagionata sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Salsiccia Lo Sfizioso sv gr.200 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Specialità dell’orto sott’olio “Melanzane saporite” in olio d’oliva gr.180 Ayò (Villacidro)
  • Pane Carasau sfoglia sottile in astuccio gr.250 Sardapan (Lanusei)
  • Pasta corta gigli gr.500 Tanda e Spada (Thiesi)
  • Vino bianco Nuragus Ajò DOC cl.75 Il Nuraghe (Mogoro)
  • Centrotavola svasato in ceramica con disegno Pavoncelle cm 13×10 h 9,5 S’Isula
  • Euro 55,47 + IVA

Cesto
“Isola di S. Stefano”

Cesto di Natale S'Isula
  • Cesto in vimini bianco (cm 51x34x12)
  • Panettone artigianale in scatola gr.500 La Forneria (Pula)
  • Formaggio ricotta stagionata sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Salsiccia Lo Sfizioso sv gr.200 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Specialità dell’orto sott’olio “Melanzane saporite” in olio d’oliva gr.180 Ayò (Villacidro)
  • Pane Carasau sfoglia sottile in astuccio gr.250 Sardapan (Lanusei)
  • Pasta corta gigli gr.500 Tanda e Spada (Thiesi)
  • Vino bianco Nuragus Ajò DOC cl.75 Il Nuraghe (Mogoro)
  • Centrotavola svasato in ceramica con disegno Pavoncelle cm.13×10 h.9,5 S’Isula
  • Euro 55,47 + IVA

Cesto "Isola di Spargi"

Cesto di Natale S'Isula
  • Cesto in vimini bianco (cm 51x34x12)
  • Panettone artigianale in scatola gr.500 La Forneria (Pula)
  • Torroncini di Tonara alle mandorle e mieli sardi in busta trasp. gr.150 Pruneddu (Tonara)
  • Gallettinas gr.250 Franca Curreli (Gavoi)
  • Cioccolatini boule gr.130 S’Isula
  • Arachidi zuccherate busta trasp. gr.200 Torronificio Tore (Tonara)
  • Marmellata di mandarini e arance gr.230 Bresca Dorada (Muravera)
  • Croccante alle arachidi stecca gr.100 Torronificio Tore (Tonara)
  • Spumante moscato di Sardegna cl.75 Mancini (Olbia)
  • Portafiori in ceramica con disegno Pavoncelle d cm 10 h. 14 S’Isula
  • Euro 63,36 + IVA

Cesto
“Isola di Spargi”

Cesto di Natale S'Isula
  • Cesto in vimini bianco (cm 51x34x12)
  • Panettone artigianale in scatola gr.500 La Forneria (Pula)
  • Torroncini di Tonara alle mandorle e mieli sardi in busta trasp. gr.150 Pruneddu (Tonara)
  • Gallettinas gr.250 Franca Curreli (Gavoi)
  • Cioccolatini boule gr.130 S’Isula
  • Arachidi zuccherate busta trasp. gr.200 Torronificio Tore (Tonara)
  • Marmellata di mandarini e arance gr.230 Bresca Dorada (Muravera)
  • Croccante alle arachidi stecca gr.100 Torronificio Tore (Tonara)
  • Spumante moscato di Sardegna cl.75 Mancini (Olbia)
  • Portafiori in ceramica con disegno Pavoncelle d cm.10 h. 14 S’Isula
  • Euro 63,36 + IVA

Cesto "Isola di Budelli"

Cesto di Natale S'Isula
  • Cesto in vimini bianco cm 51x34x12
  • Panettone artigianale in scatola gr.500 La Forneria (Pula)
  • Torrone a vista decorato alle mandorle gr.80 Torronificio Tore (Tonara)
  • Arachidi zuccherate busta trasp. gr.200 Torronificio Tore (Tonara)
  • Salsiccia classica sv gr.400 ca Salumificio Rovajo (Desulo)
  • Formaggio pecorino spalmabile “Delizia piccante” in vasetto gr.100 Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Risotto ai carciofi gr.180 Azienda agricola Curreli (San Gavino Monreale)
  • Specialità dell’orto sott’olio “Zucchine piccanti” in olio d’oliva gr.180 Ayò (Villacidro)
  • Specialità dell’orto “Fogu” salsa di peperone e peperoncino in vasetto gr.95 Ayò (Villacidro)
  • Olive in vasetto Bio gr.200 Copar (Dolianova)
  • Pane Carasau sfoglia sottile in astuccio gr.250 Sardapan (Lanusei)
  • Vino rosso Monica di Sardegna Perdera DOC cl.75 Cantina Argiolas (Serdiana)
  • Centrotavola rotondo in ceramica con disegno Pavoncelle d cm.19 h.7 S’Isula
  • Euro 75,43 + IVA

Cesto
“Isola di Budelli”

Cesto di Natale S'Isula
  • Cesto in vimini bianco cm 51x34x12
  • Panettone artigianale in scatola gr.500 La Forneria (Pula)
  • Torrone a vista decorato alle mandorle gr.80 Torronificio Tore (Tonara)
  • Arachidi zuccherate busta trasp. gr.200 Torronificio Tore (Tonara)
  • Salsiccia classica sv gr.400 ca Salumificio Rovajo (Desulo)
  • Formaggio pecorino spalmabile “Delizia piccante” in vasetto gr.100 Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Risotto ai carciofi gr.180 Azienda agricola Curreli (San Gavino Monreale)
  • Specialità dell’orto sott’olio “Zucchine piccanti” in olio d’oliva gr.180 Ayò (Villacidro)
  • Specialità dell’orto “Fogu” salsa di peperone e peperoncino in vasetto gr.95 Ayò (Villacidro)
  • Olive in vasetto Bio gr.200 Copar (Dolianova)
  • Pane Carasau sfoglia sottile in astuccio gr.250 Sardapan (Lanusei)
  • Vino rosso Monica di Sardegna Perdera DOC cl.75 Cantina Argiolas (Serdiana)
  • Centrotavola rotondo in ceramica con disegno Pavoncelle d cm.19 h.7 S’Isula
  • Euro 75,43 + IVA

Cesto "Isola di Tavolara"

Cesto di Natale S'Isula
  • Cesto in vimini bianco (cm 67x42x12)
  • Panettone artigianale in scatola gr.500 La Forneria (Pula)
  • Salsiccia Lo Sfizioso sv gr.200 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Pancetta fetta doppia sv gr.180 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Prosciutto sv gr.400 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Formaggio pecorino Giglio Sardo sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Formaggio pecorino Perla Nera sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Pane Guttiau gr.70 Farser (Sanluri)
  • Specialità dell’orto sott’olio “Melanzane saporite” in olio d’oliva gr.180 Ayò (Villacidro)
  • Pasta pappardelle di semola gr.500 Tanda e Spada (Thiesi)
  • Vino rosso Bovale Terralba DOC cl.75 Il Nuraghe (Mogoro)
  • Liquore di liquirizia cl.50 Silvio Carta (Oristano)
  • Set due Bicchierini in ceramica con disegno Pavoncelle d cm 5 h 6 S’Isula
  • Euro 98,76 + IVA

Cesto
“Isola di Tavolara”

Cesto di Natale S'Isula
  • Cesto in vimini bianco (67x42x12)
  • Panettone artigianale in scatola gr.500 La Forneria (Pula)
  • Salsiccia Lo Sfizioso sv gr.200 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Pancetta fetta doppia sv gr.180 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Prosciutto sv gr.400 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Formaggio pecorino Giglio Sardo sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Formaggio pecorino Perla Nera sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Pane Guttiau gr.70 Farser (Sanluri)
  • Specialità dell’orto sott’olio “Melanzane saporite” in olio d’oliva gr.180 Ayò (Villacidro)
  • Pasta pappardelle di semola gr.500 Tanda e Spada (Thiesi)
  • Vino rosso Bovale Terralba DOC cl.75 Il Nuraghe (Mogoro)
  • Liquore di liquirizia cl.50 Silvio Carta (Oristano)
  • Set due Bicchierini in ceramica con disegno Pavoncelle d cm.5 h.6 S’Isula
  • Euro 98,76+ IVA

Cesto "Isola di Serpentara"

Cesto di Natale S'Isula
  • Cesto in vimini bianco (cm 67x42x12)
  • Panettone artigianale gocce di cioccolato in scatola gr.900 La Forneria (Pula)
  • Torrone di Tonara alle mandorle e mieli sardi in astuccio gr.150 Pruneddu (Tonara)
  • Sacchetto caramelle al miele gr.120 S’Isula
  • Croccantini gusti misti busta trasparente gr.200 Torronificio Tore (Tonara)
  • Confettura di fragole gr.110 Bontà del Gennargentu (Fonni) (Serrenti)
  • Pesche sciroppate gr.720 Nuova agricola San Paolo (Villacidro)
  • Bocconcini al cioccolato gr.200 Franca Curreli (Gavoi)
  • Ciambelle in confezione gr.300 Franca Curreli (Gavoi)
  • Dolci misti monoporzione gr.250 Franca Curreli (Gavoi)
  • Miele Millefiori gr.250 Bresca Dorada (Muravera)
  • Spumante Moscato cl.75 Il Nuraghe (Mogoro)
  • Pentolina con coperchio in ceramica con disegno Pavoncelle d cm 13 h 11 S’Isula
  • Euro 108,36 + IVA

Cesto
“Isola di Serpentara”

Cesto di Natale S'Isula
  • Cesto in vimini bianco cm (67x42x12)
  • Panettone artigianale gocce di cioccolato in scatola gr.900 La Forneria (Pula)
  • Torrone di Tonara alle mandorle e mieli sardi in astuccio gr.150 Pruneddu (Tonara)
  • Sacchetto caramelle al miele gr.120 S’Isula
  • Croccantini gusti misti busta trasparente gr.200 Torronificio Tore (Tonara)
  • Confettura di fragole gr.110 Bontà del Gennargentu (Fonni) (Serrenti)
  • Pesche sciroppate gr.720 Nuova agricola San Paolo (Villacidro)
  • Bocconcini al cioccolato gr.200 Franca Curreli (Gavoi)
  • Ciambelle in confezione gr.300 Franca Curreli (Gavoi)
  • Dolci misti monoporzione gr.250 Franca Curreli (Gavoi)
  • Miele Millefiori gr.250 Bresca Dorada (Muravera)
  • Spumante Moscato cl.75 Il Nuraghe (Mogoro)
  • Pentolina con coperchio in ceramica con disegno Pavoncelle d cm 13 h 11 S’Isula
  • Euro 108,36 + IVA

Cesto biologico "Isola di Santa Maria"

Cesto Natale Biologico S'Isula
  • Cesto in vimini bianco (67x42x12)
  • Formaggio ricotta stagionata Bio sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Formaggio pecorino Sardo Maturo Bio sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Bacche di mirto essiccate Bio gr.30 Bresca Dorada (Muravera)
  • Salsa di peperone e peperoncino “Fogu” in vasetto Bio gr.95 Ayò (Villacidro)
  • Specialità dell’orto sott’olio “Ortolana” Bio gr.180 Ayò (Villacidro)
  • Olive in vasetto Bio gr.200 Copar (Dolianova)
  • Patè di olive in vasetto Bio gr. 90 Copar (Dolianova)
  • Olio extra vergine di oliva Bio lt.0,50 Copar (Dolianova)
  • Pasta penne rigate di semola biologica Bio gr.500 Tanda e Spada (Thiesi)
  • Pasta rigatoni di semola biologica Bio gr. 500 Tanda e Spada (Thiesi)
  • Marmellata arance Bio gr.280 Bresca Dorada (Muravera)
  • Torrone a vista decorato alle mandorle Bio gr.80 Torronificio Tore (Tonara)
  • Torroncini gusti misti ricoperti cioccolato Bio gr.125 Torronificio Tore (Tonara)
  • Mirto rosso Bio cl.50 Bresca Dorada (Muravera)
  • Euro 110,21 + IVA

Cesto biologico
“Isola di Santa Maria”

Cesto Natale Biologico S'Isula
  • Cesto in vimini bianco (cm 67x42x12)
  • Formaggio ricotta stagionata Bio sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Formaggio pecorino Sardo Maturo Bio sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Bacche di mirto essiccate Bio gr.30 Bresca Dorada (Muravera)
  • Salsa di peperone e peperoncino “Fogu” in vasetto Bio gr.95 Ayò (Villacidro)
  • Specialità dell’orto sott’olio “Ortolana” Bio gr.180 Ayò (Villacidro)
  • Olive in vasetto Bio gr.200 Copar (Dolianova)
  • Patè di olive in vasetto Bio gr. 90 Copar (Dolianova)
  • Olio extra vergine di oliva Bio lt.0,50 Copar (Dolianova)
  • Pasta penne rigate di semola biologica Bio gr.500 Tanda e Spada (Thiesi)
  • Pasta rigatoni di semola biologica Bio gr. 500 Tanda e Spada (Thiesi)
  • Marmellata arance Bio gr.280 Bresca Dorada (Muravera)
  • Torrone a vista decorato alle mandorle Bio gr.80 Torronificio Tore (Tonara)
  • Torroncini gusti misti ricoperti cioccolato Bio gr.125 Torronificio Tore (Tonara)
  • Mirto rosso Bio cl.50 Bresca Dorada (Muravera)
  • Euro 110,21 + IVA

Cesto "Isola Piana"

  • Cesto vimini bianco (cm 51x34x12)
  • Panettone artigianale in scatola gr.500 La Forneria (Pula)
  • Bottarga di muggine in baffa gr.68/100 S. Rocca (Cagliari)
  • Bottarga di muggine in vasetto gr.40 S. Rocca (Cagliari)
  • Filetti di acciuga gr.80 Salis (Sant’Antioco)
  • Filetti di tonno in vasetto gr.190 Salis (Sant’Antioco)
  • Crema di tonno con carciofi gr.180 Salis (Sant’Antioco)
  • Specialità dell’orto “Peperoncini ripieni di tonno e capperi” in olio d’oliva gr.180 Ayò (Villacidro)
  • Olio extra vergine di oliva fruttato lt.0,50 Copar (Dolianova)
  • Pasta spaghetti al nero di seppia gr.500 Tanda e Spada (Thiesi)
  • Vino bianco vermentino di Sardegna “Is Argiolas” DOC cl.75 Argiolas (Serdiana)
  • Limoncino di Muravera cl.50 Bresca Dorada (Muravera)
  • Centrotavola rettangolare in ceramica con disegno Pavoncelle cm 16×12  h 5,5 S’Isula
  • Euro 130,33 + IVA

Cesto
“Isola Piana”

  • Cesto vimini bianco (cm 51x34x12)
  • Panettone artigianale in scatola gr.500 La Forneria (Pula)
  • Bottarga di muggine in baffa gr.68/100 S. Rocca (Cagliari)
  • Bottarga di muggine in vasetto gr.40 S. Rocca (Cagliari)
  • Filetti di acciuga gr.80 Salis (Sant’Antioco)
  • Filetti di tonno in vasetto gr.190 Salis (Sant’Antioco)
  • Crema di tonno con carciofi gr.180 Salis (Sant’Antioco)
  • Specialità dell’orto “Peperoncini ripieni di tonno e capperi” in olio d’oliva gr.180 Ayò (Villacidro)
  • Olio extra vergine di oliva fruttato lt.0,50 Copar (Dolianova)
  • Pasta spaghetti al nero di seppia gr.500 Tanda e Spada (Thiesi)
  • Vino bianco vermentino di Sardegna “Is Argiolas” DOC cl.75 Argiolas (Serdiana)
  • Limoncino di Muravera cl.50 Bresca Dorada (Muravera)
  • Centrotavola rettangolare in ceramica con disegno Pavoncelle cm.16×12  h.5,5 S’Isula
  • Euro 130,33 + IVA

Cesto "Isola dei Cavoli"

Cesto di Natale S'Isula
  •  Cesto in vimini marron (67x48x16)
  •  Panettone artigianale mandorlato gr.900 La Forneria (Pula)
    incartato con portapanettone in tessuto tipico sardo S’Isula
  •  Salsiccia classica sv gr.400 ca Salumificio Rovajo (Desulo)
  •  Prosciutto sv gr.400 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  •  Guanciale intero sv kg1,4 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • • Caserecce artigianali integrali gr.500 Pastificio Cellino (Santa Giusta)
  •  Cavoli aromatizzati al mirto gr.280 Bon’ora (Sant’Antioco)
  •  Olive in vasetto Bio gr.200 Copar (Dolianova)
  • Formaggio pecorino Giglio Sardo sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Formaggio pecorino Perla Nera gr 200 ca sv Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Pane Guttiau sfoglia sfiziosa in astuccio gr.250 Sardapan (Lanusei)
  • Sale marino integrale grosso kg.1 Bon’ora (Sant’Antioco)
  • Vino rosso cannonau di Sardegna “Costera” DOC cl.75 Cantina Argiolas (Serdiana)
  • Mirto rosso cl.50 Bresca Dorada (Muravera)
  • Brocca in ceramica con disegno Pavoncelle h.cm.13 S’Isula
  • Euro 156,12 + IVA

Cesto
“Isola dei Cavoli”

Cesto di Natale S'Isula
  •  Cesto in vimini marron (67x48x16)
  •  Panettone artigianale mandorlato gr.900 La Forneria (Pula)
    incartato con portapanettone in tessuto tipico sardo S’Isula
  •  Salsiccia classica sv gr.400 ca Salumificio Rovajo (Desulo)
  •  Prosciutto sv gr.400 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Guanciale intero sv kg1,4 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  •  Caserecce artigianali integrali gr.500 Pastificio Cellino (Santa Giusta)
  •  Cavoli aromatizzati al mirto gr.280 Bon’ora (Sant’Antioco)
  •  Olive in vasetto Bio gr.200 Copar (Dolianova)
  •  Formaggio pecorino Giglio Sardo sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  •  Formaggio pecorino Perla Nera gr 200 ca sv Argiolas Formaggi (Dolianova)
  •  Pane Guttiau sfoglia sfiziosa in astuccio gr.250 Sardapan (Lanusei)
  •  Sale marino integrale grosso kg.1 Bon’ora (Sant’Antioco)
  •  Vino rosso cannonau di Sardegna “Costera” DOC cl.75 Cantina Argiolas (Serdiana)
  •  Mirto rosso cl.50 Bresca Dorada (Muravera)
  • Brocca in ceramica con disegno Pavoncelle h.cm.13 S’Isula
  • Euro 156,12 + IVA

Cesto
“Isola di S. Antioco”

Cesto di Natale S'Isula
  • Cesto in vimini bianco (cm 80x53x24)
  • Panettone artigianale mandorlato gr.900 La Forneria (Pula)
    incartato con portapanettone in tessuto tipico sardo S’Isula
  • Pandoro in scatola kg.1 La Forneria (Pula)
  • Torroncini a vista gusti misti gr.200 Torronificio Tore (Tonara)
  • Dolci misti in vassoio gr.350 Franca Curreli (Gavoi)
  • Bottarga di muggine in baffa gr.68/100 S. Rocca (Cagliari)
  • Filetti di tonno in vasetto gr.190 Salis (Sant’Antioco)
  • Formaggio pecorino spalmabile Delizia Piccante in vasetto gr.100 Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Formaggio pecorino Perla Nera sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Formaggio pecorino Giglio Sardo sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Salsiccia classica sv gr.400 ca Salumificio Rovajo (Desulo)
  • Prosciutto sv gr.600 ca Salumificio Rovajo (Desulo)
  • Olio extra vergine di oliva fruttato lt.0,50 Copar (Dolianova)
  • Vino rosso barricato Korem IGT cl.75 Argiolas (Serdiana)
  • Spumante Rosè brut cl.75 Il Nuraghe (Mogoro)
  • Mirto rosso cl.50 Bresca Dorada (Muravera)
  • Centrotavola svasato in ceramica con disegno Pavoncelle cm 16×13 h 11 S’Isula
  • Euro 236,82 + IVA

Cesto "Isola di Sant'Antioco"

Cesto di Natale S'Isula
  • Cesto in vimini bianco (cm 80x53x24)
  • Panettone artigianale mandorlato gr.900 La Forneria (Pula)
    incartato con portapanettone in tessuto tipico sardo S’Isula
  • Pandoro in scatola kg.1 La Forneria (Pula)
  • Torroncini a vista gusti misti gr.200 Torronificio Tore (Tonara)
  • Dolci misti in vassoio gr.350 Franca Curreli (Gavoi)
  • Bottarga di muggine in baffa gr.68/100 S. Rocca (Cagliari)
  • Filetti di tonno in vasetto gr.190 Salis (Sant’Antioco)
  • Formaggio pecorino spalmabile Delizia Piccante in vasetto gr.100 Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Formaggio pecorino Perla Nera sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Formaggio pecorino Giglio Sardo sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Salsiccia classica sv gr.400 ca Salumificio Rovajo (Desulo)
  • Prosciutto sv gr.800 ca Salumificio Rovajo (Desulo)
  • Olio extra vergine di oliva fruttato lt.0,50 Copar (Dolianova)
  • Vino rosso barricato Korem IGT cl.75 Argiolas (Serdiana)
  • Spumante Rosè brut cl.75 Il Nuraghe (Mogoro)
  • Mirto rosso cl.50 Bresca Dorada (Muravera)
  • Centrotavola svasato in ceramica con disegno Pavoncelle cm 16×13 h 11 S’Isula
  • Euro 236,82 + IVA

Scatole regalo

Scatole regalo S'Isula

1. Isola dei Soffi

  • Scatola casetta con cordini (24,5×24,5×15) S’Isula
  • Panettone artigianale gr.500 La Forneria (Pula)
  • Spumante Moscato di Gallura cl.75 Cantina Mancini (Olbia)
  • Euro 20,24 + IVA

2. Isola di San Pietro

  • Scatola litografata (28x20x35) S’Isula
  • Panettone artigianale gr.750 La Forneria (Pula)
  • Mirto di Sardegna cl.50 Bresca Dorada (Muravera)
  • Euro 24,67 + IVA

3. Isola di Mal di Ventre

  • Scatola litografata (28x20x35) S’Isula
  • Panettone artigianale gr.500 La Forneria (Pula)
  • Vino rosso “Isola del Sole” IGT cl.75 Cantina Argiolas (Serdiana)
  • Euro 15,76 + IVA

Scatole Regalo

Scatole regalo S'Isula

Isola di Mal di Ventre

  • Scatola litografata (cm 28x20x35) S’Isula
  • Panettone artigianale gr.500 La Forneria (Pula)
  • Vino rosso “Isola del Sole” IGT cl.75 Cantina Argiolas (Serdiana)
  • Euro 15,76 + IVA

Isola dei Soffi

  • Scatola casetta con cordini (cm 24,5×24,5×15) S’Isula
  • Panettone artigianale gr.500 La Forneria (Pula)
  • Spumante Moscato di Gallura cl.75 Cantina Mancini (Olbia)
  • Euro 20,24 + IVA

Isola di San Pietro

  • Scatola doppia con cordini (cm 24x24x18) S’Isula
  • Panettone artigianale gr.500 La Forneria (Pula)
  • Mirto di Sardegna cl.50 Bresca Dorada (Muravera)
  • Euro 24,67 + IVA