Cesto di Natale Isola di Sant’Antioco

205,47

  • Cesto  rettangolare intrecciato cm.55x42x17
  • Panettone mandorlato 750 g in scatola La Forneria (Pula)
  • Torroncini di Tonara alle mandorle in scatola 200 g Pruneddu (Tonara)
  • Dolci misti in vassoio 250 g Franca Curreli (Gavoi)
  • Miele alle nocciole vaso 250 g Azienda Apistica Monte Tamara (Nuxis)
  • Filetti di tonno in vasetto 190 g  Stefano Rocca (Cagliari)
  • Bottarga di muggine in vasetto 40 g Stefano Rocca (Cagliari)
  • Salsiccia classica sv 400 g Salumificio Rovajo (Desulo)
  • Prosciutto sv 400 g Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Formaggio pecorino Giglio Sardo sv 200 g Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Formaggio pecorino DOP maturo sv 200 g  Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Pane Carasau in scatola 500 g Murru e Lai (Lula)
  • Pasta Boccoli 500 g Pastificio Brundu (Torralba)
  • Liquore di mandarino 50 cl Bresca Dorada (Muravera)
  • Vino rosso Cannonau di Sardegna Costera DOC 75 cl Argiolas (Serdiana)
  • Telo sardo cm 40×65 blu ricamo Pavoncelle S’Isula
COD: 10.20 Categoria:

Spedizione gratuita con 50 € di spesa minima.

Scrivi il testo per il biglietto d'auguri in fase di check-out. Penseremo noi a scriverlo a mano su carta avorio e ad inserirlo nel pacco.

  • Cesto  rettangolare intrecciato cm.55x42x17
  • Panettone mandorlato 750 g in scatola La Forneria (Pula)
  • Torroncini di Tonara alle mandorle in scatola 200 g Pruneddu (Tonara)
  • Dolci misti in vassoio 250 g Franca Curreli (Gavoi)
  • Miele alle nocciole vaso 250 g Azienda Apistica Monte Tamara (Nuxis)
  • Filetti di tonno in vasetto 190 g  Stefano Rocca (Cagliari)
  • Bottarga di muggine in vasetto 40 g Stefano Rocca (Cagliari)
  • Salsiccia classica sv 400 g Salumificio Rovajo (Desulo)
  • Prosciutto sv 400 g Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Formaggio pecorino Giglio Sardo sv 200 g Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Formaggio pecorino DOP maturo sv 200 g  Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Pane Carasau in scatola 500 g Murru e Lai (Lula)
  • Pasta Boccoli 500 g Pastificio Brundu (Torralba)
  • Liquore di mandarino 50 cl Bresca Dorada (Muravera)
  • Vino rosso Cannonau di Sardegna Costera DOC 75 cl Argiolas (Serdiana)
  • Telo sardo cm 40x65 blu ricamo Pavoncelle S’Isula