CESTI NATALE 2022

Solo il meglio della produzione locale sarda
Catalogo 2022 pdfE-COMMERCE

CESTI NATALE 2022

Solo il meglio della produzione locale sarda
Catalogo 2022 pdfE-COMMERCE

Cesto “Cagliari Calcio”

cesto-natale-cagliari-calcio-2022
  • Cesto rettangolare cm. 40x30x12
  • Panettone artigianale gr.700 in scatola
    La Forneria (Pula) per Cagliari Calcio
  • Torrone mandorle e limone gr. 200 Torronificio Tore

  • Spumante Extra Dry Millesimato cl. 75 Cagliari Calcio
  • Gadget Cagliari Calcio
  • Euro 64,81

Cesto

“Cagliari Calcio”

cesto-natale-cagliari-calcio-2022
  • Cesto rettangolare cm. 40x30x12
  • Panettone artigianale gr.700 in scatola
    La Forneria (Pula) per Cagliari Calcio
  • Torrone di Aritzo gr.150 Cagliari Calcio
  • Spumante Extra Dry Millesimato cl.75 Cagliari Calcio
  • Gadget Cagliari Calcio
  • Euro 64,81

Cesto “Isola dell’Asinara”

cesto-natale-isola-asinara-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cesto rettangolare cm.35x26x7
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Torrone di Orgosolo in confezione gr.25 Dulhes (Orgosolo)
  • Aranzada di Orgosolo in confezione gr.25 Dulhes (Orgosolo)
  • Pane guttiau aromatizzato gr.70 Farser (Sanluri)
  • Pasta “Riccioli” riserva gr.500 Pastificio Cellino (Oristano)
  • Vino bianco Angedras cl.75 Mancini (Olbia)
  • Coppetta in ceramica con disegno Pavoncelle d cm.12 S’Isula
  • Euro 47,48

Cesto

“Isola dell’Asinara”

cesto-natale-isola-asinara-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cesto rettangolare cm.35x26x7
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Torrone di Orgosolo in confezione gr.25 Dulhes (Orgosolo)
  • Aranzada di Orgosolo in confezione gr.25 Dulhes (Orgosolo)
  • Pane guttiau aromatizzato gr.70 Farser (Sanluri)
  • Pasta “Riccioli” riserva gr.500 Pastificio Cellino (Oristano)
  • Vino bianco Angedras cl.75 Mancini (Olbia)
  • Coppetta in ceramica con disegno Pavoncelle d cm.12 S’Isula
  • Euro 47,48

Cesto “Isola di Caprera”

cesto-natale-isola-caprera-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cesto rettangolare cm.40x30x12
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Sacchetto caramelle al mirto gr.120 S’Isula
  • Cioccolatini boule in busta gr.130 S’Isula
  • Croccante alle arachidi stecca gr.100 Torronificio Tore (Tonara)
  • Riccioli di savoiardi gr.200 Franca Curreli (Gavoi)
  • Pane Carasau in scatola gr.250 Murru e Lai (Nuoro)
  • Pasta “Caserecce integrali” riserva gr.500 Pastificio Cellino (Oristano)
  • Vino rosso Carignano “Capo Sperone” DOC cl.75 Cantina di Calasetta (Calasetta)
  • Contenitore portapenne in ceramica con disegno Pavoncelle d cm.7,5 h cm.8 S’Isula
  • Euro 61,99

Cesto
“Isola di Caprera”

cesto-natale-isola-caprera-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cesto rettangolare cm.40x30x12
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Sacchetto caramelle al mirto gr.120 S’Isula
  • Cioccolatini boule in busta gr.130 S’Isula
  • Croccante alle arachidi stecca gr.100 Torronificio Tore (Tonara)
  • Riccioli di savoiardi gr.200 Franca Curreli (Gavoi)
  • Pane Carasau in scatola gr.250 Murru e Lai (Nuoro)
  • Pasta “Caserecce integrali” riserva gr.500 Pastificio Cellino (Oristano)
  • Vino rosso Carignano “Capo Sperone” DOC cl.75 Cantina di Calasetta (Calasetta)
  • Contenitore portapenne in ceramica con disegno Pavoncelle d cm.7,5 h cm.8 S’Isula
  • Euro 61,99

Cesto "Isola di S. Stefano"

cesto-natale-isola-santo-stefano-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cesto rettangolare cm.40x30x12
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Salsiccia “Lo sfiziosetto” sv gr.100 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Guanciale fetta doppia sv gr.150 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Olive in vasetto gr.270 Olisarda (Dolianova)
  • Pasta “Calamarata” riserva speciale gr.500 Pastificio Cellino (Oristano)
  • Sale marino integrale kg.1 B’Onora (Sant’Antioco)
  • Pane Carasau in scatola gr.500 Murru e Lai (Nuoro)
  • Vino rosso Cannonau “Goimajor” DOC cl.75 Cantina Trexenta (Senorbì)
  • Tazza con manico in ceramica con disegno Pavoncelle d cm.8 h cm.9,5 S’Isula
  • Euro 72,29

Cesto
“Isola di S. Stefano”

cesto-natale-isola-santo-stefano-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cesto rettangolare cm.40x30x12
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Salsiccia “Lo sfiziosetto” sv gr.100 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Guanciale fetta doppia sv gr.150 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Olive in vasetto gr.270 Olisarda (Dolianova)
  • Pasta “Calamarata” riserva speciale gr.500 Pastificio Cellino (Oristano)
  • Sale marino integrale kg.1 B’Onora (Sant’Antioco)
  • Pane Carasau in scatola gr.500 Murru e Lai (Nuoro)
  • Vino rosso Cannonau “Goimajor” DOC cl.75 Cantina Trexenta (Senorbì)
  • Tazza con manico in ceramica con disegno Pavoncelle d cm.8 h cm.9,5 S’Isula
  • Euro 72,29

Cesto "Isola di Spargi"

spargi-sisula2022
  • Cesto in vimini rettangolare cm.51x34x12
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Pancetta affumicata fetta doppia sv gr.180 Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Salame sv gr.200 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Pane Carasau in scatola gr.250 Murru e Lai (Nuoro)
  • Pasta “Paccheri” riserva speciale gr.500 Pastificio Cellino (Oristano)
  • Cioccolatini boule in busta gr.130 S’Isula
  • Vino rosso Carignano “Sette” DOC cl.75 Cantina di Calasetta (Calasetta)
  • Centrotavola rotondo in ceramica con disegno Pavoncelle d cm.16 h cm.6,5 S’Isula
  • Euro 89,56

Cesto
“Isola di Spargi”

spargi-sisula2022
  • Cesto in vimini rettangolare cm.51x34x12
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Pancetta affumicata fetta doppia sv gr.180 Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Salame sv gr.200 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Pane Carasau in scatola gr.250 Murru e Lai (Nuoro)
  • Pasta “Paccheri” riserva speciale gr.500 Pastificio Cellino (Oristano)
  • Cioccolatini boule in busta gr.130 S’Isula
  • Vino rosso Carignano “Sette” DOC cl.75 Cantina di Calasetta (Calasetta)
  • Centrotavola rotondo in ceramica con disegno Pavoncelle d cm.16 h cm.6,5 S’Isula
  • Euro 89,56

Cesto "Isola di Budelli"

budelli-sisula-2022
  • Cesto in vimini rettangolare cm.51x34x12
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Torroncini gusti misti ricoperti di cioccolato gr.150 Torronificio Tore (Tonara)
  • Cioccolatini boule in busta gr.130 S’Isula
  • Salsiccia “Lo sfizioso” sv gr.200 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Cubetti di formaggio alle erbe in vasetto gr.280 Olisarda (Dolianova)
  • Specialità dell’orto sott’olio “Peperoni” gr.180 Ayò (Villacidro)
  • Pasta “Onde” riserva speciale gr.500 Pastificio Cellino (Oristano)
  • Vino rosso Monica di Sardegna “Perdera” DOC cl.75 Argiolas (Serdiana)
  • Barattolo in ceramica con disegno Pavoncelle h cm.10 S’Isula
  • Euro 101,88

Cesto
“Isola di Budelli”

budelli-sisula-2022
  • Cesto in vimini rettangolare cm.51x34x12
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Torroncini gusti misti ricoperti di cioccolato gr.150 Torronificio Tore (Tonara)
  • Cioccolatini boule in busta gr.130 S’Isula
  • Salsiccia “Lo sfizioso” sv gr.200 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Cubetti di formaggio alle erbe in vasetto gr.280 Olisarda (Dolianova)
  • Specialità dell’orto sott’olio “Peperoni” gr.180 Ayò (Villacidro)
  • Pasta “Onde” riserva speciale gr.500 Pastificio Cellino (Oristano)
  • Vino rosso Monica di Sardegna “Perdera” DOC cl.75 Argiolas (Serdiana)
  • Barattolo in ceramica con disegno Pavoncelle h cm.10 S’Isula
  • Euro 101,88

Cesto "Isola di Tavolara"

tavolara-sisula-2022
  • Cesto in vimini rettangolare cm.51x34x12
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Torrone a vista decorato alle mandorle gr.80 Torronificio Tore (Tonara)
  • Salsiccia classica sv gr.400 ca Salumificio Rovajo (Desulo)
  • Pancetta affumicata fetta doppia sv gr.180 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Cubetti di formaggio alle erbe in vasetto gr.280 Olisarda (Dolianova)
  • Mirto rosso cl.50 Bresca Dorada (Muravera)
  • Vino bianco Nuragus di Cagliari “Selegas” DOC cl.75 Argiolas (Serdiana)
  • Centrotavola svasato in ceramica con disegno Pavoncelle cm.13×10, h cm.9,5 S’Isula
  • Euro 113,91

Cesto
“Isola di Tavolara”

tavolara-sisula-2022
  • Cesto in vimini rettangolare cm.51x34x12
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Torrone a vista decorato alle mandorle gr.80 Torronificio Tore (Tonara)
  • Salsiccia classica sv gr.400 ca Salumificio Rovajo (Desulo)
  • Pancetta affumicata fetta doppia sv gr.180 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Cubetti di formaggio alle erbe in vasetto gr.280 Olisarda (Dolianova)
  • Pane Pistoccu gr.250 Panificio Dettori (Flussio)
  • Mirto rosso cl.50 Bresca Dorada (Muravera)
  • Vino bianco Nuragus di Cagliari “Selegas” DOC cl.75 Argiolas (Serdiana)
  • Centrotavola svasato in ceramica con disegno Pavoncelle cm.13×10, h cm.9,5 S’Isula
  • Euro 113,91

Cesto "Isola di Serpentara"

serpentara-sisula-2022
  • Cesto in vimini ovale cm.67x42x12
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Torrone alle mandorle astucciato gr.100 Torronificio Tore (Tonara)
  • Salsiccia classica sv gr.400 ca Salumificio Rovajo (Desulo)
  • Guanciale fetta doppia sv gr.150 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Cubetti di formaggio alle erbe in vasetto gr.280 Olisarda (Dolianova)
  • Bottarga di muggine in busta gr.20 Stefano Rocca (Cagliari)
  • Pane Carasau in scatola gr.500 Murru e Lai (Nuoro)
  • Pasta Anelli di semola “Calamarata” riserva speciale gr.500 Pastificio Cellino (Oristano)
  • Spumante Moscato di Sardegna cl.75 Mancini (Olbia)
  • Barattolo in ceramica con disegno Pavoncelle h cm.14 S’Isula
  • Euro 128,29

Cesto
“Isola di Serpentara”

serpentara-sisula-2022
  • Cesto in vimini ovale cm.67x42x12
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Torrone alle mandorle astucciato gr.100 Torronificio Tore (Tonara)
  • Salsiccia classica sv gr.400 ca Salumificio Rovajo (Desulo)
  • Guanciale fetta doppia sv gr.150 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Cubetti di formaggio alle erbe in vasetto gr.280 Olisarda (Dolianova)
  • Bottarga di muggine in busta gr.20 Stefano Rocca (Cagliari)
  • Pane Carasau in scatola gr.500 Murru e Lai (Nuoro)
  • Pasta Anelli di semola “Calamarata” riserva speciale gr.500 Pastificio Cellino (Oristano)
  • Spumante Moscato di Sardegna cl.75 Mancini (Olbia)
  • Barattolo in ceramica con disegno Pavoncelle h cm.14 S’Isula
  • Euro 128,29

Cesto "Isola Piana"

piana-sisula-2022
  • Cesto in vimini ovale cm.67x42x12
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Torroncini al pistacchio in busta gr.150 Torronificio Tore (Tonara)
  • Bocconcini al cioccolato gr.200 Franca Curreli (Gavoi)
  • Marmellata di mandarini e arance gr.230 Bresca Dorada (Muravera)
  • Mandorle sgusciate in busta gr.200 Olisarda (Dolianova)
  • Salsiccia sottile sv gr.350 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Formaggio ricotta stagionata sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Olio extra vergine di oliva classico Sardegna lt.0,50 Copar (Dolianova)
  • Bottarga di muggine in busta gr.20 Stefano Rocca (Cagliari)
  • Pane Carasau in scatola gr.500 Murru e Lai (Nuoro)
  • Limoncino cl.50 Bresca Dorada (Muravera)
  • Insalatiera in ceramica con disegno Pavoncelle d cm.23 S’Isula
  • Euro 161,11

Cesto
“Isola Piana”

piana-sisula-2022
  • Cesto in vimini ovale cm.67x42x12
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Torroncini al pistacchio in busta gr.150 Torronificio Tore (Tonara)
  • Bocconcini al cioccolato gr.200 Franca Curreli (Gavoi)
  • Marmellata di mandarini e arance gr.230 Bresca Dorada (Muravera)
  • Mandorle sgusciate in busta gr.200 Olisarda (Dolianova)
  • Salsiccia sottile sv gr.350 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Formaggio ricotta stagionata sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Olio extra vergine di oliva classico Sardegna lt.0,50 Copar (Dolianova)
  • Bottarga di muggine in busta gr.20 Stefano Rocca (Cagliari)
  • Pane Carasau in scatola gr.500 Murru e Lai (Nuoro)
  • Limoncino cl.50 Bresca Dorada (Muravera)
  • Insalatiera in ceramica con disegno Pavoncelle d cm.23 S’Isula
  • Euro 161,11

Cesto "Isola dei Cavoli"

cesto-natale-isola-cavoli-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cassetta in legno cm.50x34x19
  • Panettone artigianale gr.500 La Forneria (Pula)
  • Torroncini gusti misti ricoperti di cioccolato gr.150 Torronificio Tore (Tonara)
  • Salsiccia classica sv gr.400 ca Salumificio Rovajo (Desulo)
  • Prosciutto sv gr.400 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Mustela sv gr.350 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Guanciale fetta doppia sv gr.150 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Specialità dell’orto sott’olio “Peperoncini ripieni di tonno e capperi” gr.180 Ayò (Villacidro)
  • Olive in vasetto gr.270 Olisarda (Dolianova)
  • Pane Carasau in scatola gr.500 Murru e Lai (Nuoro)
  • Formaggio pecorino “Giglio Sardo” sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Formaggio pecorino “Perla Nera” sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Bottarga di muggine in busta gr.20 Stefano Rocca (Cagliari)
  • Vino rosso Carignano “Franco di Piede” DOC cl.75 Cantina di Calasetta (Calasetta)
  • Centrotavola svasato in ceramica con disegno Pavoncelle cm.16×10, h cm.11 S’Isula
  • Euro 186,44

Cesto
“Isola dei Cavoli”

cesto-natale-isola-cavoli-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cassetta in legno cm.50x34x19
  • Panettone artigianale gr.500 La Forneria (Pula)
  • Torroncini gusti misti ricoperti di cioccolato gr.150 Torronificio Tore (Tonara)
  • Salsiccia classica sv gr.400 ca Salumificio Rovajo (Desulo)
  • Prosciutto sv gr.400 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Mustela sv gr.350 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Guanciale fetta doppia sv gr.150 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Specialità dell’orto sott’olio “Peperoncini ripieni di tonno e capperi” gr.180 Ayò (Villacidro)
  • Olive in vasetto gr.270 Olisarda (Dolianova)
  • Pane Carasau in scatola gr.500 Murru e Lai (Nuoro)
  • Formaggio pecorino “Giglio Sardo” sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Formaggio pecorino “Perla Nera” sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Bottarga di muggine in busta gr.20 Stefano Rocca (Cagliari)
  • Vino rosso Carignano “Franco di Piede” DOC cl.75 Cantina di Calasetta (Calasetta)
  • Centrotavola svasato in ceramica con disegno Pavoncelle cm.16×10, h cm.11 S’Isula
  • Euro 186,44

Cesto "Isola di Sant'Antioco"

cesto-natale-isola-santantioco-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cestino in vimini cm.67x48x16
  • Panettone mandorlato artigianale gr.750 in scatola La Forneria (Pula)
  • Torroncini di Tonara alle mandorle in scatola gr.200 Pruneddu (Tonara)
  • Dolci misti in vassoio gr.250 Franca Curreli (Gavoi)
  • Cioccolatini boule in busta gr.130 S’Isula
  • Guanciale intero sv kg.1,4 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Salsiccia classica sv gr.400 ca Salumificio Rovajo (Desulo)
  • Bottarga di muggine in vasetto gr.40 Stefano Rocca (Cagliari)
  • Filetti di tonno in vasetto gr.190 Salis (Sant’Antioco)
  • Formaggio pecorino “Giglio Sardo” sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Formaggio pecorino “Perla Nera” sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Pane Carasau in scatola gr.500 Murru e Lai (Nuoro)
  • Mirto rosso cl.50 Bresca Dorada (Muravera)
  • Vino rosso Carignano del Sulcis “Cardanera” DOC cl.75 Argiolas (Serdiana)
  • Brocca in ceramica con disegno Pavoncelle lt.1,60 S’Isula
  • Euro 225,62

Cesto
“Isola di S. Antioco”

cesto-natale-isola-santantioco-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cestino in vimini cm.67x48x16
  • Panettone mandorlato artigianale gr.750 in scatola La Forneria (Pula)
  • Torroncini di Tonara alle mandorle in scatola gr.200 Pruneddu (Tonara)
  • Dolci misti in vassoio gr.250 Franca Curreli (Gavoi)
  • Cioccolatini boule in busta gr.130 S’Isula
  • Guanciale intero sv kg.1,4 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Salsiccia classica sv gr.400 ca Salumificio Rovajo (Desulo)
  • Bottarga di muggine in vasetto gr.40 Stefano Rocca (Cagliari)
  • Filetti di tonno in vasetto gr.190 Salis (Sant’Antioco)
  • Formaggio pecorino “Giglio Sardo” sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Formaggio pecorino “Perla Nera” sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Pane Carasau in scatola gr.500 Murru e Lai (Nuoro)
  • Mirto rosso cl.50 Bresca Dorada (Muravera)
  • Vino rosso Carignano del Sulcis “Cardanera” DOC cl.75 Argiolas (Serdiana)
  • Brocca in ceramica con disegno Pavoncelle lt.1,60 S’Isula
  • Euro 225,62

Scatole Regalo

scatola-regalo-natale-isola-pan-di-zucchero-sisula-specialita-sardegna-cagliari

Isola di Pan di Zucchero

Scatola “Casetta con cordini” (cm. 24,5×24,5×15) S’Isula
Panettone artigianale gr.500 La Forneria (Pula)
Spumante Gran Dessert cl.75 Toso (Cuneo)
Euro 21,98

scatola-regalo-natale-isola-mal-di-ventre-sisula-specialita-sardegna-cagliari

Isola di Mal di Ventre

Scatola “Casetta con cordini” (cm. 24,5×24,5×15) S’Isula
Panettone artigianale gr.500 La Forneria (Pula)
Vino bianco “ Angedras” cl. 75 Mancini (Olbia)
Euro 24,91

scatola-regalo-natale-isola-sei-soffi-sisula-specialita-sardegna-cagliari

Isola dei Soffi

Scatola “Casetta con cordini” (cm. 24,5×24,5×15)
Panettone artigianale gr.500 La Forneria (Pula)
Spumante Moscato di Gallura cl.75 Cantina Mancini (Olbia)
Euro 29,07

Scatole regalo S'Isula

Isola di San Pietro

Scatola “Casetta con cordini” (cm. 24,5×24,5×15)
Panettone artigianale gr.500 La Forneria (Pula)
Mirto di Sardegna cl.50 Bresca Dorada (Muravera)
Euro 34,71

Confezioni Spiagge

regali-natale-regalistica-spiaggial-relitto-sisula-specialita-sardegna-cagliari

Spiaggia del Relitto

Vassoio rettangolare (cm. 23x17x8)
Torrone di Orgosolo in confezione gr.25 Dulhes (Orgosolo)
Aranzada di Orgosolo in confezione gr.25 Dulhes (Orgosolo)
Sacchetto caramelle al mirto gr.120 S’Isula
Vino bianco “Angedras” cl.75 Mancini (Olbia)
Coppetta in ceramica con disegno Pavoncelle d cm.12 S’Isula
Euro 27,82

scatole-regalo-natale-spiaggia-rosa-sisula-specialita-sardegna-cagliari

Spiaggia Rosa

Casetta con cordini (cm. 33x25x19)
Panettone artigianale gr. 500 la Forneria (PULA)
Torrone a vista decorato alle mandorle gr.80 S’IsulaTorronificio Tore (Tonara)
Salsiccia “Lo Sfiziosetto” sv gr.100 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
Guanciale doppia fetta sv gr.150 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
Pasta Malloreddus tradizionali gr.500 Pastificio Cellino (Oristano)
Vino rosso “Isola del Sole” IGT cl.75 Argiolas (Serdiana)
Euro 43,77

Confezioni Porti

regali-natale-regalistica-porto-pino-sisula-specialita-sardegna-cagliari

Esaurito

Porto Pino

Piatto rotondo in ceramica con disegno Pavoncelle cm.33 S’Isula
Panettone artigianale mandorlato gr.750 La Forneria (Pula) incartato con portapanettone in tessuto tipico sardo S’Isula
Euro 44,60

regali-natale-regalistica-porto-pollo-sisula-specialita-sardegna-cagliari

Esaurito

Porto Pollo

Piatto rotondo in ceramica con disegno Pavoncelle cm.33 S’Isula
Panettone artigianale gr.500 La Forneria (Pula) incartato con portapanettone in tessuto tipico sardo S’Isula
Spumante Moscato di Gallura cl.75 Mancini (Olbia)
Euro 48,88