CESTI NATALE 2020

Solo il meglio della produzione locale sarda
Catalogo 2020 pdf

CESTI NATALE 2020

Solo il meglio della produzione locale sarda
Catalogo 2020 pdf

Cesto “Isola dell’Asinara”

cesto-natale-isola-asinara-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cesto rettangolare cm.38x30x10
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Torrone di Orgosolo in confezione gr.25 Dulhes (Orgosolo)
  • Aranzada di Orgosolo in confezione gr.25 Dulhes (Orgosolo)
  • Pane Guttiau aromatizzato allo zenzero gr.70 Farser (Sanluri)
  • Pasta “Riccioli” riserva gr.500 Pastificio Cellino (Oristano)
  • Vino bianco Angedras cl.75 Mancini (Olbia)
  • Coppetta in ceramica con disegno Pavoncelle d cm.12 S’Isula
  • Euro 41,55

Cesto

“Isola dell’Asinara”

cesto-natale-isola-asinara-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cesto rettangolare cm.38x30x10
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Torrone di Orgosolo in confezione gr.25 Dulhes (Orgosolo)
  • Aranzada di Orgosolo in confezione gr.25 Dulhes (Orgosolo)
  • Pane Guttiau aromatizzato allo zenzero gr.70 Farser (Sanluri)
  • Pasta “Riccioli” riserva gr.500 Pastificio Cellino (Oristano)
  • Vino bianco Angedras cl.75 Mancini (Olbia)
  • Coppetta in ceramica con disegno Pavoncelle d cm.12 S’Isula
  • Euro 41,55

Cesto “Isola di Caprera”

cesto-natale-isola-caprera-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cesto rettangolare cm.40x30x12
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Sacchetto caramelle al mirto gr.120 S’Isula
  • Cioccolatini boule in busta gr.130 S’Isula
  • Croccante alle arachidi stecca gr.100 Torronificio Tore (Tonara)
  • Riccioli di savoiardi gr.200 Franca Curreli (Gavoi)
  • Pane Carasau in scatola gr.250 Murru e Lai (Nuoro)
  • Pasta “Caserecce integrali” riserva gr.500 Pastificio Cellino (Oristano)
  • Vino rosso Carignano “Capo Sperone” DOC cl.75 Cantina di Calasetta (Calasetta)
  • Contenitore portapenne in ceramica con disegno Pavoncelle d cm.7,5 h cm.8 S’Isula
  • Euro 52,23

Cesto
“Isola di Caprera”

cesto-natale-isola-caprera-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cesto rettangolare cm.40x30x12
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Sacchetto caramelle al mirto gr.120 S’Isula
  • Cioccolatini boule in busta gr.130 S’Isula
  • Croccante alle arachidi stecca gr.100 Torronificio Tore (Tonara)
  • Riccioli di savoiardi gr.200 Franca Curreli (Gavoi)
  • Pane Carasau in scatola gr.250 Murru e Lai (Nuoro)
  • Pasta “Caserecce integrali” riserva gr.500 Pastificio Cellino (Oristano)
  • Vino rosso Carignano “Capo Sperone” DOC cl.75 Cantina di Calasetta (Calasetta)
  • Contenitore portapenne in ceramica con disegno Pavoncelle d cm.7,5 h cm.8 S’Isula
  • Euro 52,23

Cesto "Isola di S. Stefano"

cesto-natale-isola-santo-stefano-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cesto rettangolare cm.40x30x12
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Salsiccia “Lo sfiziosetto” sv gr.100 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Guanciale fetta doppia sv gr.150 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Olive in vasetto gr.270 Olisarda (Dolianova)
  • Pasta “Calamarata” riserva speciale gr.500 Pastificio Cellino (Oristano)
  • Sale marino integrale kg.1 B’Onora (Sant’Antioco)
  • Pane Carasau in scatola gr.500 Murru e Lai (Nuoro)
  • Vino rosso Cannonau “Goimajor” DOC cl.75 Cantina Trexenta (Senorbì)
  • Tazza con manico in ceramica con disegno Pavoncelle d cm.8 h cm.9,5 S’Isula
  • Euro 62,31

Cesto
“Isola di S. Stefano”

cesto-natale-isola-santo-stefano-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cesto rettangolare cm.40x30x12
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Salsiccia “Lo sfiziosetto” sv gr.100 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Guanciale fetta doppia sv gr.150 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Olive in vasetto gr.270 Olisarda (Dolianova)
  • Pasta “Calamarata” riserva speciale gr.500 Pastificio Cellino (Oristano)
  • Sale marino integrale kg.1 B’Onora (Sant’Antioco)
  • Pane Carasau in scatola gr.500 Murru e Lai (Nuoro)
  • Vino rosso Cannonau “Goimajor” DOC cl.75 Cantina Trexenta (Senorbì)
  • Tazza con manico in ceramica con disegno Pavoncelle d cm.8 h cm.9,5 S’Isula
  • Euro 62,31

Cesto "Isola di Spargi"

cesto-natale-isola-spargi-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cesto in vimini rettangolare cm.51x34x12
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Pancetta affumicata fetta doppia sv gr.180 Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Salame sv gr.200 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Pane Carasau in scatola gr.250 Murru e Lai (Nuoro)
  • Pasta “Paccheri” riserva speciale gr.500 Pastificio Cellino (Oristano)
  • Ciambelle in confezione gr.300 Franca Curreli (Gavoi)
  • Cioccolatini boule in busta gr.130 S’Isula
  • Vino rosso Carignano “Sette” DOC cl.75 Cantina di Calasetta (Calasetta)
  • Centrotavola rotondo in ceramica con disegno Pavoncelle d cm.16 h cm.6,5 S’Isula
  • Euro 74,65

Cesto
“Isola di Spargi”

cesto-natale-isola-spargi-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cesto in vimini rettangolare cm.51x34x12
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Pancetta affumicata fetta doppia sv gr.180 Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Salame sv gr.200 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Pane Carasau in scatola gr.250 Murru e Lai (Nuoro)
  • Pasta “Paccheri” riserva speciale gr.500 Pastificio Cellino (Oristano)
  • Ciambelle in confezione gr.300 Franca Curreli (Gavoi)
  • Cioccolatini boule in busta gr.130 S’Isula
  • Vino rosso Carignano “Sette” DOC cl.75 Cantina di Calasetta (Calasetta)
  • Centrotavola rotondo in ceramica con disegno Pavoncelle d cm.16 h cm.6,5 S’Isula
  • Euro 74,65

Cesto "Isola di Budelli"

cesto-natale-isola-budelli-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cesto in vimini rettangolare cm.51x34x12
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Torroncini gusti misti ricoperti di cioccolato gr.150 Torronificio Tore (Tonara)
  • Croccantini gusti misti busta trasparente gr.200 Torronificio Tore (Tonara)
  • Cioccolatini boule in busta gr.130 S’Isula
  • Salsiccia “Lo sfizioso” sv gr.200 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Cubetti di formaggio alle erbe in vasetto gr.280 Olisarda (Dolianova)
  • Specialità dell’orto sott’olio “Peperoni” gr.180 Ayò (Villacidro)
  • Pasta “Onde” riserva speciale gr.500 Pastificio Cellino (Oristano)
  • Vino rosso Monica di Sardegna “Perdera” DOC cl.75 Argiolas (Serdiana)
  • Barattolo in ceramica con disegno Pavoncelle h cm.10 S’Isula
  • Euro 85,83

Cesto
“Isola di Budelli”

cesto-natale-isola-budelli-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cesto in vimini rettangolare cm.51x34x12
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Torroncini gusti misti ricoperti di cioccolato gr.150 Torronificio Tore (Tonara)
  • Croccantini gusti misti busta trasparente gr.200 Torronificio Tore (Tonara)
  • Cioccolatini boule in busta gr.130 S’Isula
  • Salsiccia “Lo sfizioso” sv gr.200 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Cubetti di formaggio alle erbe in vasetto gr.280 Olisarda (Dolianova)
  • Specialità dell’orto sott’olio “Peperoni” gr.180 Ayò (Villacidro)
  • Pasta “Onde” riserva speciale gr.500 Pastificio Cellino (Oristano)
  • Vino rosso Monica di Sardegna “Perdera” DOC cl.75 Argiolas (Serdiana)
  • Barattolo in ceramica con disegno Pavoncelle h cm.10 S’Isula
  • Euro 85,83

Cesto "Isola di Tavolara"

cesto-natale-isola-tavolara-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cesto in vimini rettangolare cm.51x34x12
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Torrone a vista decorato alle mandorle gr.80 Torronificio Tore (Tonara)
  • Salsiccia classica sv gr.400 ca Salumificio Rovajo (Desulo)
  • Pancetta affumicata fetta doppia sv gr.180 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Cubetti di formaggio alle erbe in vasetto gr.280 Olisarda (Dolianova)
  • Pane Pistoccu gr.250 Panificio Dettori (Flussio)
  • Mirto rosso cl.50 Bresca Dorada (Muravera)
  • Vino bianco Nuragus di Cagliari “Selegas” DOC cl.75 Argiolas (Serdiana)
  • Centrotavola svasato in ceramica con disegno Pavoncelle cm.13×10, h cm.9,5 S’Isula
  • Euro 98,51

Cesto
“Isola di Tavolara”

cesto-natale-isola-tavolara-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cesto in vimini rettangolare cm.51x34x12
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Torrone a vista decorato alle mandorle gr.80 Torronificio Tore (Tonara)
  • Salsiccia classica sv gr.400 ca Salumificio Rovajo (Desulo)
  • Pancetta affumicata fetta doppia sv gr.180 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Cubetti di formaggio alle erbe in vasetto gr.280 Olisarda (Dolianova)
  • Pane Pistoccu gr.250 Panificio Dettori (Flussio)
  • Mirto rosso cl.50 Bresca Dorada (Muravera)
  • Vino bianco Nuragus di Cagliari “Selegas” DOC cl.75 Argiolas (Serdiana)
  • Centrotavola svasato in ceramica con disegno Pavoncelle cm.13×10, h cm.9,5 S’Isula
  • Euro 98,51

Cesto "Isola di Serpentara"

cesto-natale-isola-serpentara-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cesto in vimini ovale cm.67x42x12
  • Panettone mandorlato artigianale gr.900 in scatola La Forneria (Pula)
  • Torrone alle mandorle astucciato gr.100 Torronificio Tore (Tonara)
  • Dolci Sospiri monoporzione gr.160 Franca Curreli (Gavoi)
  • Salsiccia classica sv gr.400 ca Salumificio Rovajo (Desulo)
  • Guanciale fetta doppia sv gr.150 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Cubetti di formaggio alle erbe in vasetto gr.280 Olisarda (Dolianova)
  • Bottarga di muggine in busta gr.20 Sarda Affumicati (Cagliari)
  • Pane Carasau in scatola gr.500 Murru e Lai (Nuoro)
  •  Pasta Anelli di semola “Calamarata” riserva speciale gr.500 Pastificio Cellino (Oristano)
  • Spumante Moscato di Sardegna cl.75 Mancini (Olbia)
  • Barattolo in ceramica con disegno Pavoncelle h cm.14 S’Isula
  • Euro 109,34

Cesto
“Isola di Serpentara”

cesto-natale-isola-serpentara-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cesto in vimini rettangolare cm.51x34x12
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Torrone a vista decorato alle mandorle gr.80 Torronificio Tore (Tonara)
  • Salsiccia classica sv gr.400 ca Salumificio Rovajo (Desulo)
  • Pancetta affumicata fetta doppia sv gr.180 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Cubetti di formaggio alle erbe in vasetto gr.280 Olisarda (Dolianova)
  • Pane Pistoccu gr.250 Panificio Dettori (Flussio)
  • Mirto rosso cl.50 Bresca Dorada (Muravera)
  • Vino bianco Nuragus di Cagliari “Selegas” DOC cl.75 Argiolas (Serdiana)
  • Centrotavola svasato in ceramica con disegno Pavoncelle cm.13×10, h cm.9,5 S’Isula
  • Euro 109,34

Cesto "Isola Piana"

cesto-natale-isola-piana-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cesto in vimini ovale cm.67x42x12
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Torroncini al pistacchio in busta gr.150 Torronificio Tore (Tonara)
  • Bocconcini al cioccolato gr.200 Franca Curreli (Gavoi)
  • Marmellata di mandarini e arance gr.230 Bresca Dorada (Muravera)
  • Mandorle sgusciate in busta gr.200 Olisarda (Dolianova)
  • Salsiccia sottile sv gr.350 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Formaggio ricotta stagionata sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Olio extra vergine di oliva classico Sardegna lt.0,50 San Pasquale (Sassari)
  • Bottarga di muggine in busta gr.20 Sarda Affumicati (Cagliari)
  • Pane Carasau in scatola gr.500 Murru e Lai (Nuoro)
  • Limoncino cl.50 Bresca Dorada (Muravera)
  • Vino bianco Torbato DOC cl.75 Poderi Parpinello (Alghero)
  • Insalatiera in ceramica con disegno Pavoncelle d cm.23 S’Isula
  • Euro 136,25

Cesto
“Isola Piana”

cesto-natale-isola-piana-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cesto in vimini ovale cm.67x42x12
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Torroncini al pistacchio in busta gr.150 Torronificio Tore (Tonara)
  • Bocconcini al cioccolato gr.200 Franca Curreli (Gavoi)
  • Marmellata di mandarini e arance gr.230 Bresca Dorada (Muravera)
  • Mandorle sgusciate in busta gr.200 Olisarda (Dolianova)
  • Salsiccia sottile sv gr.350 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Formaggio ricotta stagionata sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Olio extra vergine di oliva classico Sardegna lt.0,50 San Pasquale (Sassari)
  • Bottarga di muggine in busta gr.20 Sarda Affumicati (Cagliari)
  • Pane Carasau in scatola gr.500 Murru e Lai (Nuoro)
  • Limoncino cl.50 Bresca Dorada (Muravera)
  • Vino bianco Torbato DOC cl.75 Poderi Parpinello (Alghero)
  • Insalatiera in ceramica con disegno Pavoncelle d cm.23 S’Isula
  • Euro 136,25

Cesto "Isola dei Cavoli"

cesto-natale-isola-cavoli-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cassetta in legno cm.50x34x19
  • Panettone artigianale gr.500 La Forneria (Pula)
  • Torroncini gusti misti ricoperti di cioccolato gr.150 Torronificio Tore (Tonara)
  • Salsiccia classica sv gr.400 ca Salumificio Rovajo (Desulo)
  • Prosciutto sv gr.400 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Mustela sv gr.350 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Guanciale fetta doppia sv gr.150 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Specialità dell’orto sott’olio “Peperoncini ripieni di tonno e capperi” gr.180 Ayò (Villacidro)
  • Olive in vasetto gr.270 Olisarda (Dolianova)
  • Pane Carasau in scatola gr.500 Murru e Lai (Nuoro)
  • Formaggio pecorino “Giglio Sardo” sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Formaggio pecorino “Perla Nera” sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Bottarga di muggine in busta gr.20 Sarda Affumicati (Cagliari)
  • Vino rosso Carignano “Franco di Piede” DOC cl.75 Cantina di Calasetta (Calasetta)
  • Centrotavola svasato in ceramica con disegno Pavoncelle cm.16×10, h cm.11 S’Isula
  • Euro 160,08

Cesto
“Isola dei Cavoli”

cesto-natale-isola-cavoli-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cassetta in legno cm.50x34x19
  • Panettone artigianale gr.500 La Forneria (Pula)
  • Torroncini gusti misti ricoperti di cioccolato gr.150 Torronificio Tore (Tonara)
  • Salsiccia classica sv gr.400 ca Salumificio Rovajo (Desulo)
  • Prosciutto sv gr.400 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Mustela sv gr.350 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Guanciale fetta doppia sv gr.150 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Specialità dell’orto sott’olio “Peperoncini ripieni di tonno e capperi” gr.180 Ayò (Villacidro)
  • Olive in vasetto gr.270 Olisarda (Dolianova)
  • Pane Carasau in scatola gr.500 Murru e Lai (Nuoro)
  • Formaggio pecorino “Giglio Sardo” sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Formaggio pecorino “Perla Nera” sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Bottarga di muggine in busta gr.20 Sarda Affumicati (Cagliari)
  • Vino rosso Carignano “Franco di Piede” DOC cl.75 Cantina di Calasetta (Calasetta)
  • Centrotavola svasato in ceramica con disegno Pavoncelle cm.16×10, h cm.11 S’Isula
  • Euro 160,08

Cesto "Isola di Sant'Antioco"

cesto-natale-isola-santantioco-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cestino in vimini cm.67x48x16
  • Panettone mandorlato artigianale gr.900 in scatola La Forneria (Pula)
  • Torroncini di Tonara alle mandorle in scatola gr.200 Pruneddu (Tonara)
  • Dolci misti in vassoio gr.250 Franca Curreli (Gavoi)
  • Cioccolatini boule in busta gr.130 S’Isula
  • Guanciale intero sv kg.1,4 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Salsiccia classica sv gr.400 ca Salumificio Rovajo (Desulo)
  • Bottarga di muggine in vasetto gr.40 Sarda Affumicati (Cagliari)
  • Filetti di tonno in vasetto gr.190 Salis (Sant’Antioco)
  • Formaggio pecorino “Giglio Sardo” sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Formaggio pecorino “Perla Nera” sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Pane Carasau in scatola gr.500 Murru e Lai (Nuoro)
  • Mirto rosso cl.50 Bresca Dorada (Muravera)
  • Vino rosso Carignano del Sulcis “Cardanera” DOC cl.75 Argiolas (Serdiana)
  • Brocca in ceramica con disegno Pavoncelle lt.1,60 S’Isula
  • Euro 197,73

Cesto
“Isola di S. Antioco”

cesto-natale-isola-santantioco-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cestino in vimini cm.67x48x16
  • Panettone mandorlato artigianale gr.900 in scatola La Forneria (Pula)
  • Torroncini di Tonara alle mandorle in scatola gr.200 Pruneddu (Tonara)
  • Dolci misti in vassoio gr.250 Franca Curreli (Gavoi)
  • Cioccolatini boule in busta gr.130 S’Isula
  • Guanciale intero sv kg.1,4 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Salsiccia classica sv gr.400 ca Salumificio Rovajo (Desulo)
  • Bottarga di muggine in vasetto gr.40 Sarda Affumicati (Cagliari)
  • Filetti di tonno in vasetto gr.190 Salis (Sant’Antioco)
  • Formaggio pecorino “Giglio Sardo” sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Formaggio pecorino “Perla Nera” sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Pane Carasau in scatola gr.500 Murru e Lai (Nuoro)
  • Mirto rosso cl.50 Bresca Dorada (Muravera)
  • Vino rosso Carignano del Sulcis “Cardanera” DOC cl.75 Argiolas (Serdiana)
  • Brocca in ceramica con disegno Pavoncelle lt.1,60 S’Isula
  • Euro 197,73

Scatole regalo

Scatole regalo S'Isula

1. Isola di Mal di Ventre

  • Scatola litografata (28x20x35) S’Isula
  • Panettone artigianale gr.500 La Forneria (Pula)
  • Vino rosso “Isola del Sole” IGT cl.75 Cantina Argiolas (Serdiana)
  • Euro 16,08 + IVA

4. Isola di Pan di Zucchero

  • Scatola litografata (28x20x35) S’Isula
  • Panettone artigianale gr.750 La Forneria (Pula)
  • Spumante Gran Dessert  cl.75 Toso (Cuneo)
  • Euro 10,96 + IVA

2. Isola dei Soffi

  • Scatola casetta con cordini (24,5×24,5×15)
  • Panettone artigianale gr.500 La Forneria (Pula)
  • Spumante Moscato di Gallura cl.75 Cantina Mancini (Olbia)
  • Euro 20,41 + IVA

3. Isola di San Pietro

  • Scatola doppia con cordini (24x24x18)
  • Panettone artigianale gr.500 La Forneria (Pula)
  • Mirto di Sardegna cl.50 Bresca Dorada (Muravera)
  • Euro 24,22 + IVA

Scatole Regalo

Scatole regalo S'Isula

Isola di Pan di Zucchero

  • Scatola litografata (cm. 28x20x35) S’Isula
  • Panettone artigianale gr.500 La Forneria (Pula)
  • Spumante Gran Dessert cl.75 Toso (Cuneo)
  • Euro 14,10 + IVA
Scatole regalo S'Isula

Isola di Mal di Ventre

  • Scatola litografata (cm. 28x20x35) S’Isula
  • Panettone artigianale gr.500 La Forneria (Pula)
  • Vino rosso “Isola del Sole” IGT cl.75 Cantina Argiolas (Serdiana)
  • Euro 16,72 + IVA
Scatole regalo S'Isula

Isola dei Soffi

  • Scatola “Casetta con cordini” (cm. 24,5×24,5×15)
  • Panettone artigianale gr.500 La Forneria (Pula)
  • Spumante Moscato di Gallura cl.75 Cantina Mancini (Olbia)
  • Euro 20,32 + IVA
Scatole regalo S'Isula

Isola di San Pietro

  • Scatola “Casetta con cordini” (cm. 24,5×24,5×15)
  • Panettone artigianale gr.500 La Forneria (Pula)
  • Mirto di Sardegna cl.50 Bresca Dorada (Muravera)
  • Euro 24,46 + IVA

Confezioni Spiagge

regali-natale-regalistica-spiaggial-relitto-sisula-specialita-sardegna-cagliari

Spiaggia del Relitto

  • Vassoio rettangolare (cm. 23x17x8)
  • Torrone di Orgosolo in confezione gr.25 Dulhes (Orgosolo)
  • Aranzada di Orgosolo in confezione gr.25 Dulhes (Orgosolo)
  • Sacchetto caramelle al mirto gr.120 S’Isula
  • Vino bianco “Angedras” cl.75 Mancini (Olbia)
  • Coppetta in ceramica con disegno Pavoncelle d cm.12 S’Isula
  • Euro 26,33
scatole-regalo-natale-spiaggia-rosa-sisula-specialita-sardegna-cagliari

Spiaggia Rosa

  • Casetta con cordini (cm. 33x25x19)
  • Panettone artigianale in scatola gr.500 La Forneria (Pula)
  • Torrone a vista decorato alle mandorle gr.80 S’IsulaTorronificio Tore (Tonara)
  • Salsiccia “Lo Sfiziosetto” sv gr.100 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Guanciale doppia fetta sv gr.150 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Pasta Malloreddus tradizionali gr.500 Pastificio Cellino (Oristano)
  • Vino rosso “Isola del Sole” IGT cl.75 Argiolas (Serdiana)
  • Euro 35,25

Confezioni Porti

regali-natale-regalistica-porto-pino-sisula-specialita-sardegna-cagliari

Porto Pino

  • Piatto rotondo in ceramica con disegno Pavoncelle cm.33 S’Isula
  • Panettone artigianale mandorlato gr.900 La Forneria (Pula) incartato con portapanettone in tessuto tipico sardo S’Isula
  • Euro 37,59
regali-natale-regalistica-porto-pollo-sisula-specialita-sardegna-cagliari

Porto Pollo

  • Piatto rotondo in ceramica con disegno Pavoncelle cm.33 S’Isula
  • Panettone artigianale gr.500 La Forneria (Pula) incartato con portapanettone in tessuto tipico sardo S’Isula
  • Spumante Moscato di Gallura cl.75 Mancini (Olbia)
  • Euro 41,20