CESTI NATALE 2020

Solo il meglio della produzione locale sarda
Catalogo 2020 pdfE-COMMERCE

CESTI NATALE 2020

Solo il meglio della produzione locale sarda
Catalogo 2020 pdfE-COMMERCE

Cesto “Isola dell’Asinara”

cesto-natale-isola-asinara-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cesto rettangolare cm.38x30x10
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Torrone di Orgosolo in confezione gr.25 Dulhes (Orgosolo)
  • Aranzada di Orgosolo in confezione gr.25 Dulhes (Orgosolo)
  • Pane Guttiau aromatizzato allo zenzero gr.70 Farser (Sanluri)
  • Pasta “Riccioli” riserva gr.500 Pastificio Cellino (Oristano)
  • Vino bianco Angedras cl.75 Mancini (Olbia)
  • Coppetta in ceramica con disegno Pavoncelle d cm.12 S’Isula
  • Euro 41,55

Cesto

“Isola dell’Asinara”

cesto-natale-isola-asinara-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cesto rettangolare cm.38x30x10
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Torrone di Orgosolo in confezione gr.25 Dulhes (Orgosolo)
  • Aranzada di Orgosolo in confezione gr.25 Dulhes (Orgosolo)
  • Pane Guttiau aromatizzato allo zenzero gr.70 Farser (Sanluri)
  • Pasta “Riccioli” riserva gr.500 Pastificio Cellino (Oristano)
  • Vino bianco Angedras cl.75 Mancini (Olbia)
  • Coppetta in ceramica con disegno Pavoncelle d cm.12 S’Isula
  • Euro 41,55

Cesto “Isola di Caprera”

cesto-natale-isola-caprera-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cesto rettangolare cm.40x30x12
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Sacchetto caramelle al mirto gr.120 S’Isula
  • Cioccolatini boule in busta gr.130 S’Isula
  • Croccante alle arachidi stecca gr.100 Torronificio Tore (Tonara)
  • Riccioli di savoiardi gr.200 Franca Curreli (Gavoi)
  • Pane Carasau in scatola gr.250 Murru e Lai (Nuoro)
  • Pasta “Caserecce integrali” riserva gr.500 Pastificio Cellino (Oristano)
  • Vino rosso Carignano “Capo Sperone” DOC cl.75 Cantina di Calasetta (Calasetta)
  • Contenitore portapenne in ceramica con disegno Pavoncelle d cm.7,5 h cm.8 S’Isula
  • Euro 52,23

Cesto
“Isola di Caprera”

cesto-natale-isola-caprera-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cesto rettangolare cm.40x30x12
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Sacchetto caramelle al mirto gr.120 S’Isula
  • Cioccolatini boule in busta gr.130 S’Isula
  • Croccante alle arachidi stecca gr.100 Torronificio Tore (Tonara)
  • Riccioli di savoiardi gr.200 Franca Curreli (Gavoi)
  • Pane Carasau in scatola gr.250 Murru e Lai (Nuoro)
  • Pasta “Caserecce integrali” riserva gr.500 Pastificio Cellino (Oristano)
  • Vino rosso Carignano “Capo Sperone” DOC cl.75 Cantina di Calasetta (Calasetta)
  • Contenitore portapenne in ceramica con disegno Pavoncelle d cm.7,5 h cm.8 S’Isula
  • Euro 52,23

Cesto "Isola di S. Stefano"

cesto-natale-isola-santo-stefano-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cesto rettangolare cm.40x30x12
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Salsiccia “Lo sfiziosetto” sv gr.100 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Guanciale fetta doppia sv gr.150 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Olive in vasetto gr.270 Olisarda (Dolianova)
  • Pasta “Calamarata” riserva speciale gr.500 Pastificio Cellino (Oristano)
  • Sale marino integrale kg.1 B’Onora (Sant’Antioco)
  • Pane Carasau in scatola gr.500 Murru e Lai (Nuoro)
  • Vino rosso Cannonau “Goimajor” DOC cl.75 Cantina Trexenta (Senorbì)
  • Tazza con manico in ceramica con disegno Pavoncelle d cm.8 h cm.9,5 S’Isula
  • Euro 62,31

Cesto
“Isola di S. Stefano”

cesto-natale-isola-santo-stefano-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cesto rettangolare cm.40x30x12
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Salsiccia “Lo sfiziosetto” sv gr.100 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Guanciale fetta doppia sv gr.150 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Olive in vasetto gr.270 Olisarda (Dolianova)
  • Pasta “Calamarata” riserva speciale gr.500 Pastificio Cellino (Oristano)
  • Sale marino integrale kg.1 B’Onora (Sant’Antioco)
  • Pane Carasau in scatola gr.500 Murru e Lai (Nuoro)
  • Vino rosso Cannonau “Goimajor” DOC cl.75 Cantina Trexenta (Senorbì)
  • Tazza con manico in ceramica con disegno Pavoncelle d cm.8 h cm.9,5 S’Isula
  • Euro 62,31

Cesto "Isola di Spargi"

cesto-natale-isola-spargi-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cesto in vimini rettangolare cm.51x34x12
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Pancetta affumicata fetta doppia sv gr.180 Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Salame sv gr.200 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Pane Carasau in scatola gr.250 Murru e Lai (Nuoro)
  • Pasta “Paccheri” riserva speciale gr.500 Pastificio Cellino (Oristano)
  • Ciambelle in confezione gr.300 Franca Curreli (Gavoi)
  • Cioccolatini boule in busta gr.130 S’Isula
  • Vino rosso Carignano “Sette” DOC cl.75 Cantina di Calasetta (Calasetta)
  • Centrotavola rotondo in ceramica con disegno Pavoncelle d cm.16 h cm.6,5 S’Isula
  • Euro 74,65

Cesto
“Isola di Spargi”

cesto-natale-isola-spargi-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cesto in vimini rettangolare cm.51x34x12
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Pancetta affumicata fetta doppia sv gr.180 Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Salame sv gr.200 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Pane Carasau in scatola gr.250 Murru e Lai (Nuoro)
  • Pasta “Paccheri” riserva speciale gr.500 Pastificio Cellino (Oristano)
  • Ciambelle in confezione gr.300 Franca Curreli (Gavoi)
  • Cioccolatini boule in busta gr.130 S’Isula
  • Vino rosso Carignano “Sette” DOC cl.75 Cantina di Calasetta (Calasetta)
  • Centrotavola rotondo in ceramica con disegno Pavoncelle d cm.16 h cm.6,5 S’Isula
  • Euro 74,65

Cesto "Isola di Budelli"

cesto-natale-isola-budelli-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cesto in vimini rettangolare cm.51x34x12
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Torroncini gusti misti ricoperti di cioccolato gr.150 Torronificio Tore (Tonara)
  • Croccantini gusti misti busta trasparente gr.200 Torronificio Tore (Tonara)
  • Cioccolatini boule in busta gr.130 S’Isula
  • Salsiccia “Lo sfizioso” sv gr.200 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Cubetti di formaggio alle erbe in vasetto gr.280 Olisarda (Dolianova)
  • Specialità dell’orto sott’olio “Peperoni” gr.180 Ayò (Villacidro)
  • Pasta “Onde” riserva speciale gr.500 Pastificio Cellino (Oristano)
  • Vino rosso Monica di Sardegna “Perdera” DOC cl.75 Argiolas (Serdiana)
  • Barattolo in ceramica con disegno Pavoncelle h cm.10 S’Isula
  • Euro 85,83

Cesto
“Isola di Budelli”

cesto-natale-isola-budelli-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cesto in vimini rettangolare cm.51x34x12
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Torroncini gusti misti ricoperti di cioccolato gr.150 Torronificio Tore (Tonara)
  • Croccantini gusti misti busta trasparente gr.200 Torronificio Tore (Tonara)
  • Cioccolatini boule in busta gr.130 S’Isula
  • Salsiccia “Lo sfizioso” sv gr.200 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Cubetti di formaggio alle erbe in vasetto gr.280 Olisarda (Dolianova)
  • Specialità dell’orto sott’olio “Peperoni” gr.180 Ayò (Villacidro)
  • Pasta “Onde” riserva speciale gr.500 Pastificio Cellino (Oristano)
  • Vino rosso Monica di Sardegna “Perdera” DOC cl.75 Argiolas (Serdiana)
  • Barattolo in ceramica con disegno Pavoncelle h cm.10 S’Isula
  • Euro 85,83

Cesto "Isola di Tavolara"

cesto-natale-isola-tavolara-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cesto in vimini rettangolare cm.51x34x12
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Torrone a vista decorato alle mandorle gr.80 Torronificio Tore (Tonara)
  • Salsiccia classica sv gr.400 ca Salumificio Rovajo (Desulo)
  • Pancetta affumicata fetta doppia sv gr.180 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Cubetti di formaggio alle erbe in vasetto gr.280 Olisarda (Dolianova)
  • Pane Pistoccu gr.250 Panificio Dettori (Flussio)
  • Mirto rosso cl.50 Bresca Dorada (Muravera)
  • Vino bianco Nuragus di Cagliari “Selegas” DOC cl.75 Argiolas (Serdiana)
  • Centrotavola svasato in ceramica con disegno Pavoncelle cm.13×10, h cm.9,5 S’Isula
  • Euro 98,51

Cesto
“Isola di Tavolara”

cesto-natale-isola-tavolara-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cesto in vimini rettangolare cm.51x34x12
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Torrone a vista decorato alle mandorle gr.80 Torronificio Tore (Tonara)
  • Salsiccia classica sv gr.400 ca Salumificio Rovajo (Desulo)
  • Pancetta affumicata fetta doppia sv gr.180 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Cubetti di formaggio alle erbe in vasetto gr.280 Olisarda (Dolianova)
  • Pane Pistoccu gr.250 Panificio Dettori (Flussio)
  • Mirto rosso cl.50 Bresca Dorada (Muravera)
  • Vino bianco Nuragus di Cagliari “Selegas” DOC cl.75 Argiolas (Serdiana)
  • Centrotavola svasato in ceramica con disegno Pavoncelle cm.13×10, h cm.9,5 S’Isula
  • Euro 98,51

Cesto "Isola di Serpentara"

cesto-natale-isola-serpentara-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cesto in vimini ovale cm.67x42x12
  • Panettone mandorlato artigianale gr.900 in scatola La Forneria (Pula)
  • Torrone alle mandorle astucciato gr.100 Torronificio Tore (Tonara)
  • Dolci Sospiri monoporzione gr.160 Franca Curreli (Gavoi)
  • Salsiccia classica sv gr.400 ca Salumificio Rovajo (Desulo)
  • Guanciale fetta doppia sv gr.150 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Cubetti di formaggio alle erbe in vasetto gr.280 Olisarda (Dolianova)
  • Bottarga di muggine in busta gr.20 Sarda Affumicati (Cagliari)
  • Pane Carasau in scatola gr.500 Murru e Lai (Nuoro)
  •  Pasta Anelli di semola “Calamarata” riserva speciale gr.500 Pastificio Cellino (Oristano)
  • Spumante Moscato di Sardegna cl.75 Mancini (Olbia)
  • Barattolo in ceramica con disegno Pavoncelle h cm.14 S’Isula
  • Euro 109,34

Cesto
“Isola di Serpentara”

cesto-natale-isola-serpentara-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cesto in vimini rettangolare cm.51x34x12
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Torrone a vista decorato alle mandorle gr.80 Torronificio Tore (Tonara)
  • Salsiccia classica sv gr.400 ca Salumificio Rovajo (Desulo)
  • Pancetta affumicata fetta doppia sv gr.180 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Cubetti di formaggio alle erbe in vasetto gr.280 Olisarda (Dolianova)
  • Pane Pistoccu gr.250 Panificio Dettori (Flussio)
  • Mirto rosso cl.50 Bresca Dorada (Muravera)
  • Vino bianco Nuragus di Cagliari “Selegas” DOC cl.75 Argiolas (Serdiana)
  • Centrotavola svasato in ceramica con disegno Pavoncelle cm.13×10, h cm.9,5 S’Isula
  • Euro 109,34

Cesto "Isola Piana"

cesto-natale-isola-piana-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cesto in vimini ovale cm.67x42x12
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Torroncini al pistacchio in busta gr.150 Torronificio Tore (Tonara)
  • Bocconcini al cioccolato gr.200 Franca Curreli (Gavoi)
  • Marmellata di mandarini e arance gr.230 Bresca Dorada (Muravera)
  • Mandorle sgusciate in busta gr.200 Olisarda (Dolianova)
  • Salsiccia sottile sv gr.350 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Formaggio ricotta stagionata sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Olio extra vergine di oliva classico Sardegna lt.0,50 San Pasquale (Sassari)
  • Bottarga di muggine in busta gr.20 Sarda Affumicati (Cagliari)
  • Pane Carasau in scatola gr.500 Murru e Lai (Nuoro)
  • Limoncino cl.50 Bresca Dorada (Muravera)
  • Vino bianco Torbato DOC cl.75 Poderi Parpinello (Alghero)
  • Insalatiera in ceramica con disegno Pavoncelle d cm.23 S’Isula
  • Euro 136,25

Cesto
“Isola Piana”

cesto-natale-isola-piana-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cesto in vimini ovale cm.67x42x12
  • Panettone artigianale gr.500 in scatola La Forneria (Pula)
  • Torroncini al pistacchio in busta gr.150 Torronificio Tore (Tonara)
  • Bocconcini al cioccolato gr.200 Franca Curreli (Gavoi)
  • Marmellata di mandarini e arance gr.230 Bresca Dorada (Muravera)
  • Mandorle sgusciate in busta gr.200 Olisarda (Dolianova)
  • Salsiccia sottile sv gr.350 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Formaggio ricotta stagionata sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Olio extra vergine di oliva classico Sardegna lt.0,50 San Pasquale (Sassari)
  • Bottarga di muggine in busta gr.20 Sarda Affumicati (Cagliari)
  • Pane Carasau in scatola gr.500 Murru e Lai (Nuoro)
  • Limoncino cl.50 Bresca Dorada (Muravera)
  • Vino bianco Torbato DOC cl.75 Poderi Parpinello (Alghero)
  • Insalatiera in ceramica con disegno Pavoncelle d cm.23 S’Isula
  • Euro 136,25

Cesto "Isola dei Cavoli"

cesto-natale-isola-cavoli-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cassetta in legno cm.50x34x19
  • Panettone artigianale gr.500 La Forneria (Pula)
  • Torroncini gusti misti ricoperti di cioccolato gr.150 Torronificio Tore (Tonara)
  • Salsiccia classica sv gr.400 ca Salumificio Rovajo (Desulo)
  • Prosciutto sv gr.400 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Mustela sv gr.350 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Guanciale fetta doppia sv gr.150 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Specialità dell’orto sott’olio “Peperoncini ripieni di tonno e capperi” gr.180 Ayò (Villacidro)
  • Olive in vasetto gr.270 Olisarda (Dolianova)
  • Pane Carasau in scatola gr.500 Murru e Lai (Nuoro)
  • Formaggio pecorino “Giglio Sardo” sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Formaggio pecorino “Perla Nera” sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Bottarga di muggine in busta gr.20 Sarda Affumicati (Cagliari)
  • Vino rosso Carignano “Franco di Piede” DOC cl.75 Cantina di Calasetta (Calasetta)
  • Centrotavola svasato in ceramica con disegno Pavoncelle cm.16×10, h cm.11 S’Isula
  • Euro 160,08

Esaurito

Cesto
“Isola dei Cavoli”

cesto-natale-isola-cavoli-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cassetta in legno cm.50x34x19
  • Panettone artigianale gr.500 La Forneria (Pula)
  • Torroncini gusti misti ricoperti di cioccolato gr.150 Torronificio Tore (Tonara)
  • Salsiccia classica sv gr.400 ca Salumificio Rovajo (Desulo)
  • Prosciutto sv gr.400 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Mustela sv gr.350 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Guanciale fetta doppia sv gr.150 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Specialità dell’orto sott’olio “Peperoncini ripieni di tonno e capperi” gr.180 Ayò (Villacidro)
  • Olive in vasetto gr.270 Olisarda (Dolianova)
  • Pane Carasau in scatola gr.500 Murru e Lai (Nuoro)
  • Formaggio pecorino “Giglio Sardo” sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Formaggio pecorino “Perla Nera” sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Bottarga di muggine in busta gr.20 Sarda Affumicati (Cagliari)
  • Vino rosso Carignano “Franco di Piede” DOC cl.75 Cantina di Calasetta (Calasetta)
  • Centrotavola svasato in ceramica con disegno Pavoncelle cm.16×10, h cm.11 S’Isula
  • Euro 160,08

Esaurito

Cesto "Isola di Sant'Antioco"

cesto-natale-isola-santantioco-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cestino in vimini cm.67x48x16
  • Panettone mandorlato artigianale gr.900 in scatola La Forneria (Pula)
  • Torroncini di Tonara alle mandorle in scatola gr.200 Pruneddu (Tonara)
  • Dolci misti in vassoio gr.250 Franca Curreli (Gavoi)
  • Cioccolatini boule in busta gr.130 S’Isula
  • Guanciale intero sv kg.1,4 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Salsiccia classica sv gr.400 ca Salumificio Rovajo (Desulo)
  • Bottarga di muggine in vasetto gr.40 Sarda Affumicati (Cagliari)
  • Filetti di tonno in vasetto gr.190 Salis (Sant’Antioco)
  • Formaggio pecorino “Giglio Sardo” sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Formaggio pecorino “Perla Nera” sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Pane Carasau in scatola gr.500 Murru e Lai (Nuoro)
  • Mirto rosso cl.50 Bresca Dorada (Muravera)
  • Vino rosso Carignano del Sulcis “Cardanera” DOC cl.75 Argiolas (Serdiana)
  • Brocca in ceramica con disegno Pavoncelle lt.1,60 S’Isula
  • Euro 197,73

Cesto
“Isola di S. Antioco”

cesto-natale-isola-santantioco-sisula-specialita-sardegna-cagliari
  • Cestino in vimini cm.67x48x16
  • Panettone mandorlato artigianale gr.900 in scatola La Forneria (Pula)
  • Torroncini di Tonara alle mandorle in scatola gr.200 Pruneddu (Tonara)
  • Dolci misti in vassoio gr.250 Franca Curreli (Gavoi)
  • Cioccolatini boule in busta gr.130 S’Isula
  • Guanciale intero sv kg.1,4 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Salsiccia classica sv gr.400 ca Salumificio Rovajo (Desulo)
  • Bottarga di muggine in vasetto gr.40 Sarda Affumicati (Cagliari)
  • Filetti di tonno in vasetto gr.190 Salis (Sant’Antioco)
  • Formaggio pecorino “Giglio Sardo” sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Formaggio pecorino “Perla Nera” sv gr.200 ca Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Pane Carasau in scatola gr.500 Murru e Lai (Nuoro)
  • Mirto rosso cl.50 Bresca Dorada (Muravera)
  • Vino rosso Carignano del Sulcis “Cardanera” DOC cl.75 Argiolas (Serdiana)
  • Brocca in ceramica con disegno Pavoncelle lt.1,60 S’Isula
  • Euro 197,73

Scatole Regalo

Scatole regalo S'Isula

Isola di Pan di Zucchero

Scatola litografata (cm. 28x20x35) S’Isula
Panettone artigianale gr.500 La Forneria (Pula)
Spumante Gran Dessert cl.75 Toso (Cuneo)
Euro 16,38
Scatole regalo S'Isula

Isola di Mal di Ventre

Scatola litografata (cm. 28x20x35) S’Isula
Panettone artigianale gr.500 La Forneria (Pula)
Vino rosso “Isola del Sole” IGT cl.75 Cantina Argiolas (Serdiana)
Euro 19,58
Scatole regalo S'Isula

Isola dei Soffi

Scatola “Casetta con cordini” (cm. 24,5×24,5×15)
Panettone artigianale gr.500 La Forneria (Pula)
Spumante Moscato di Gallura cl.75 Cantina Mancini (Olbia)
Euro 23,97

Scatole regalo S'Isula

Isola di San Pietro

Scatola “Casetta con cordini” (cm. 24,5×24,5×15)
Panettone artigianale gr.500 La Forneria (Pula)
Mirto di Sardegna cl.50 Bresca Dorada (Muravera)
Euro 29,02

Confezioni Spiagge

regali-natale-regalistica-spiaggial-relitto-sisula-specialita-sardegna-cagliari

Esaurito

Spiaggia del Relitto

Vassoio rettangolare (cm. 23x17x8)
Torrone di Orgosolo in confezione gr.25 Dulhes (Orgosolo)
Aranzada di Orgosolo in confezione gr.25 Dulhes (Orgosolo)
Sacchetto caramelle al mirto gr.120 S’Isula
Vino bianco “Angedras” cl.75 Mancini (Olbia)
Coppetta in ceramica con disegno Pavoncelle d cm.12 S’Isula
Euro 26,33

scatole-regalo-natale-spiaggia-rosa-sisula-specialita-sardegna-cagliari

Esaurito

Spiaggia Rosa

Casetta con cordini (cm. 33x25x19)
Panettone artigianale in scatola gr.500 La Forneria (Pula)
Torrone a vista decorato alle mandorle gr.80 S’IsulaTorronificio Tore (Tonara)
Salsiccia “Lo Sfiziosetto” sv gr.100 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
Guanciale doppia fetta sv gr.150 ca Salumificio Monte Linas (Villacidro)
Pasta Malloreddus tradizionali gr.500 Pastificio Cellino (Oristano)
Vino rosso “Isola del Sole” IGT cl.75 Argiolas (Serdiana)
Euro 35,25

Confezioni Porti

regali-natale-regalistica-porto-pino-sisula-specialita-sardegna-cagliari

Esaurito

Porto Pino

Piatto rotondo in ceramica con disegno Pavoncelle cm.33 S’Isula
Panettone artigianale mandorlato gr.900 La Forneria (Pula) incartato con portapanettone in tessuto tipico sardo S’Isula
Euro 37,59

regali-natale-regalistica-porto-pollo-sisula-specialita-sardegna-cagliari

Esaurito

Porto Pollo

Piatto rotondo in ceramica con disegno Pavoncelle cm.33 S’Isula
Panettone artigianale gr.500 La Forneria (Pula) incartato con portapanettone in tessuto tipico sardo S’Isula
Spumante Moscato di Gallura cl.75 Mancini (Olbia)
Euro 41,20